网上团校

【化药院】化工与制药学院团学联五四评优汇报

发布日期:2017年04月18日 15:51 作者: 点击:

4月17日,化工与制药学院团学联在化工大楼607会议室举行了“五四评优”年度工作总结汇报。院团委副书记谭明武、黄钞华老师、团学联主席团全体成员及团学联各部部长参加了本次会议。

此次汇报主要以PPT演讲形式进行。正式汇报前,各部门就学校考核指标进行了详细说明。各部门主要从部门制度、部门特色活动、工作总结及未来展望几个方面进行,重点汇报了部门创新。各部门在总结成绩的同时,也对本部门存在的不足予以深刻剖析。办公室、信息调研部、素质拓展与职业规划部、宣传部、学科部等八个部门先后上台汇报,各部门汇报时间严格控制在五分钟以内。

会后,谭明武、黄钞华老师对各部门汇报进行了总结点评,充分肯定大家工作的同时也对各部门的汇报提出了修改意见和建议,并希望各部门在接下来时间里认真做好学校五四评优工作,认真筹备学院第一届毕业生晚会。