学校举办“舞彩族林 韵筑华章”文艺路演活动

发布日期:2024年06月04日 11:24 作者:雷熙锐 张芷涵 点击:

本网讯(通讯员 雷熙锐 张芷涵)一舞一韵展风采,一跃一动扬青春。6月2日,由族林风舞团举办的“舞彩族林 韵筑华章”文艺路演活动在武汉工程大学流芳校区大礼堂前广场举行。

看舞姿翩翩,轻盈飘逸的民族舞,出场的瞬间便点燃全场。看《知否知否》,应是绿肥红瘦,古韵古姿,吸引着在场每一个人的眼球。千年风华,风采依旧。《下山》来,我等可见活力四射、激情饱满的青春舞者们下山舞艺的姿态。看《舞悦新疆》,古韵袅袅,编织历史的篇章,展示出别样的疆域文化。

随着上半段舞蹈的圆满落幕,每一位观众的热情愈发高涨,与舞台上活力四溢的舞者们形成了强烈的共鸣。现场的氛围,也随之愈发热烈。

《彼岸》一至,万般俱静,万马齐喑。而在下一瞬,如黎明破晓点燃全场。随机舞蹈环节的增加,更添舞蹈魅力,每一个观众都可以成为舞台上跃动的主宰。《超级手仔》登场!步踏风雷,舞动乾坤,肆意释放青春活力。《shhh》等舞蹈也各有特色。

风舞翩翩映华章,青春跃动绘新篇。族林风舞团的舞者们以舞为笔,以韵为墨,书写着青春的华章。他们的每一个转身,每一个跳跃,都充满了力量与激情,仿佛将青春的活力注入了每一个观众的心中。

此刻,让我们带着这份感动与回忆,继续前行,去追寻更多的美好与梦想。因为,正如这场路演所展现的那样,青春就是一场绚烂的舞蹈,只有我们用心去跳,才能舞出属于自己的精彩人生!

(审稿 邓欢)