校团委开展学生社团活动场地安全巡查

发布日期:2024年01月03日 10:58 作者:杨荣佳 翟莹 王祥礼 点击:

本网讯(通讯员 杨荣佳 翟莹 王祥礼)1月2日—3日,校团委成立巡查工作组,由校团委副书记邓欢带队,各学生组织指导老师、学生主要负责人一道,先后对校级学生组织及学生社团活动场地进行安全巡查。

巡查组一行对学生活动场地用电安全、防火防盗、卫生清洁等情况进行逐一排查,并对学生主要负责人就日常管理制度落实情况、假期安全教育开展情况等方面进行重点摸排。针对检查过程中出现的问题,巡查组从制度优化、监督管理等方面提出了具体整改措施。

校团委将常态化推进学生社团活动场地安全管理工作,明确责任分工,坚持问题导向,确保学生社团活动场地使用安全规范,为丰富校园文化活动提供坚实有力的基础。

(审稿 欢)