湖北汽车工业学院团委书记杜祥军一行来校调研交流

发布日期:2023年11月24日 11:36 作者:王祥礼 点击:

本网讯(通讯员 王祥礼)11月22日下午,湖北汽车工业学院团委书记杜祥军一行来校调研,了解我校团委相关工作、“一站式”学生社区建设、学生资助等有关情况。学校党委学工部部长吕容涛、副部长徐迪迪、校团委副书记邓欢、法商学院(知识产权学院)党委副书记孙勇及负责相关工作的老师参加会议。会议由校团委副书记邓欢主持。

吕容涛对湖北汽车工业学院一行来校调研表示热烈欢迎,希望借此机会深化两校交流合作,促进共同提升。他详细介绍武汉工程大学学生工作部部门设置、日常运行、辅导员队伍建设和学生教育管理等基本情况。徐迪迪围绕学校“一站式”学生社区建设、学生资助等情况进行介绍。

邓欢从机构设置、基层团组织建设、学生组织建设等方面介绍武汉工程大学团委建设情况,并介绍学院团委在引领团员青年、组织服务青年、推动团学改革、“青马工程”培训以及第二课堂制度建设、活动开展等方面的具体工作。法商学院(知识产权学院)团委负责人章文杰介绍学院团委工作相关情况。

杜祥军对学校的热情接待表示感谢,并介绍湖北汽车工业学院学生工作部、团委相关工作情况。他表示,此次调研全面了解了学校团委、学生工作部门建设的相关经验做法,学到了真本事,取得了“真经”,希望通过调研进一步密切双方联系,增进交流合作。

会上,双方围绕工作制度建设、学生和团员教育管理、日常活动开展等内容进行深入交流探讨。

(审稿 邓欢)