学校师生精彩亮相2023“YHDO”体育舞蹈 展演活动

发布日期:2023年11月17日 09:59 作者:朱琦 杨荣佳 点击:

本网讯(通讯员 朱琦 杨荣佳)近日,备受瞩目的2023“YHDO”体育舞蹈(国际标准舞)展演圆满落幕。来自全国各地的顶级舞者齐聚一堂,为观众呈现了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴。学校艺术团指导老师朱琦担任赛事评委,校主持队成员宋妍参与展演主持工作。来自艺术设计学院的李佳怡和法商学院的赵叶静雯两位学子表现卓越,分别取得L公开女子大学生A组第一和第二名的优异成绩。

据悉,本次大赛邀请了国际知名评委、冠军舞蹈名师、国家职业拉丁舞与国标舞冠军以及各地舞蹈协会专家等担任评委。来自全国各地近千个代表队参与角逐,涵盖了拉丁舞、摩登舞等多个舞种。

“通过舞台,我们绽放了自己的光彩,历练了胆识,感谢学校老师对我们的精心指导,希望在未来的‘舞蹈之旅’中为学校取得更多成绩”李佳怡说道。

学校将持续开展形式丰富的第二课堂活动,不断提升学生的综合素质,积极选送高质量选手和作品参与文艺体育类竞赛活动,展现工大学子健康积极、锐意进取的良好精神面貌。

审稿 邓欢