学校举办2023年学生社团管理部换届答辩会

发布日期:2023年10月24日 09:50 作者:胡凯旋 雷熙锐 点击:

本网讯(通讯员 胡凯旋 雷熙锐)薪火相传,逐梦起航。10月22日,学校2023年学生社团管理部换届答辩会在钟楼社团活动室举行,学生社团部指导老师张钟文出席大会。

本次换届答辩会包括个人展示和评委点评两个环节。各部门竞选人从自身情况出发,介绍了自己的竞选优势和未来工作规划,并分享了在社团工作中获得的经验,表达了对社团工作的热爱。与会老师对各竞选人的述职情况进行了逐一点评,并针对如何进一步完善社团建设工作提出了宝贵建议。竞选者纷纷表示会继续加强学习,把握学生社团建设的宗旨和服务原则,积极参与各项社团工作,展现工大青年的责任与担当。

学校社团部换届是我校打造师生融合共建社团服务的重要工作之一。统一换届工作既是对过去一年社团工作的梳理展示,也是各组织间新老交接、继往开来的重要仪式,是保障社团健康可持续发展的关键环节。期待学生社团通过统一换届切实做好新老负责人“传帮带”工作,围绕高校立德树人根本任务,主动融入学校育人格局,真正发挥社团在学校三全育人大局中的独特优势,谱写工大社团的精彩华章!

(审稿 邓欢)