工大萌新生日会,迎新暖“新”更走心

发布日期:2023年09月29日 13:49 作者:翟莹 点击:

(通讯员 翟莹) 双节遇良辰,顺颂正时宜。9月27日下午,学校在微特“一站式”学生社区举办“工大萌新生日会”集体活动。校党委副书记李志旭,学工部部长吕容涛,研工部副部长陈俊,校团委副书记邓欢,各学院新生辅导员在欢庆中秋、国庆双节之际与九月下旬过生日的新生代表欢聚一堂,畅谈工大生活新愿景。

活动中李志旭代表学校向“小寿星们”致以诚挚的祝福。

田明华与杨依婷两位老师作为新生辅导员代表分享了自己成为新生辅导员以来的工作感悟,鼓励新同学以大学为新起点,脚踏实地、勤奋刻苦,在工大收获更多的幸福和快乐。

中国大学生自强之星罗清芸、全国“互联网+”大赛金奖获得者张余豪作为优秀学生代表,分别围绕志愿服务和科研创新与新同学们分享了自己在大学生活中的成长经历,鼓励大家找准目标,勇敢追梦。

老师们一起为新同学送上生日礼物与中秋伴手礼。在满满仪式感的生日祝福中大家分享了入学以来的收获和感悟,并许下了自己对大学生活的新期许。

化工与制药学院的刘思彤激动地说道“太惊喜了!没想到在工大的第一个生日会如此的特别又难忘,我感受到了老师和学长学姐的温暖与关怀,非常感动也非常开心。我希望自己能够好好利用大学的时光,提升自己,超越自己!”

一岁一年,岁岁年年,愿所有新同学都能在大学生涯学有所成,时光不负,成就更好的自己!

(审稿 吕容涛 陈俊 邓欢)