机关党委第十六党支部召开组织生活会暨主题党日活动

发布日期:2023年09月08日 08:45 作者:杨荣佳 翟莹 李小龙 点击:

本网讯(通讯员杨荣佳 翟莹 李小龙)9月7日上下午,机关党委第十六党支部在教育教学综合楼204召开组织生活会暨8月主题党日活动。

支部集中学习了《习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神》《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》《习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神》《习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神》《中央政治局分析研究当前经济形势和部署下半年经济工作会议精神》。

邓欢传达了共青团湖北省委关于印发《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 清单化推动全省共青团工作落实的实施意见》通知有关精神,将共青团工作与扎实开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动结合起来,着力构建党、团、队一体化建设育人链条,打造服务中心大局的工作链条,丰富完善促进青年成长发展的服务链条,深化改革强基工程,推进全面从严治团,推进共青团工作跨步上台阶。

会上,支部党员就理论学习、日常工作、课程建设、生活感悟等方面开展批评与自我批评。

(审稿:邓欢)