机关党委第十六党支部开展5月主题党日活动

发布日期:2023年05月25日 15:00 作者:杨荣佳 安冉 点击:

本网讯(通讯员杨荣佳 安冉)525日上午,机关党委第十六党支部在钟楼二会议室开展5月主题党日活动。

支部书记邓欢带领大家学习了《学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》》《中央党内法规制定工作规划纲要(2023-2027年)》。

会上,邓欢讲授专题微党课,分享了主题教育学习心得体会,重点领学了习近平总书记关于思想政治教育和青年工作的重要论述,并结合部门工作特点,对部门成员提出三点建议:一是要提高引领新时代青年的针对性;二是要进一步凝练育人工作品牌;三是要强化队伍职业化和专业化建设。

支部党员围绕学习主题积极开展交流讨论,纷纷表示将不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育把日常工作与主题教育结合起来,做到学思用贯通,知信行合一在思想引领、学科竞赛、课程美育等方面深耕细作,埋头苦干,为学校全面建成高水平教学研究型大学和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

(审稿:邓欢