学校举办“炫多彩舞姿,燃青春力量”五四舞蹈专场文艺晚会

发布日期:2023年05月08日 10:32 作者:张钟文 黄雨泽 张文静 点击:

本网讯(通讯员 张钟文 黄雨泽 张文静)青春逐梦未来,激情书写精彩。5月6日晚,“炫多彩舞姿,燃青春力量”五四舞蹈专场文艺晚会在流芳校区大礼堂举行。校党委副书记李志旭,组织部副部长史红杰,校团委副书记邓欢,马克思主义学院党委副书记陈俊出席活动。本次活动在武汉工程大学团委B站平台同步进行直播。

青春正当时,奋进当有为。由学生社团管理部文艺部和 WIT 音乐工作室共同带来的开场舞《一起向未来》点燃全场,拉开此次文艺晚会的序幕。

四大篇章,两大舞蹈社,二十四场节目,带来惊喜,留下感动。DRC街舞社带来的《fallin flower》《危险派对》《校园》等十场舞蹈表演,展现出街舞的灵动与无限魅力,彰显出工大学子青春向上的朝气。

族林风民族舞团带来的《醉清波》《竹林掠影》《冯虚御风》等十余场表演,将民族古典与现代化元素巧妙融合,既展现中华传统文化的博大精深,又彰显时代中的青春本色。

undefined

盛宴终将落幕,青春永不散场。在热烈的掌声与欢呼声中,“炫多彩舞姿,燃青春力量”舞蹈专场文艺晚会圆满结束。全体参演师生纷纷表示,要把本次演出激发出来的激情和活力,不断转化为点燃青春、放飞梦想的无穷动力和生动实践,用奋斗谱写华章、用汗水浇灌梦想,为实现中华民族伟大复兴自觉担当使命,唱响青春之歌!

(审稿 邓欢)