学生社团管理部2021秋季学期第一次全体大会顺利举行

发布日期:2021年10月29日 16:43 作者: 点击:

本网讯(通讯员 张钟文 吴鸿飞)10月25日中午,武汉工程大学学生社团管理部第一次全体大会在四教多功能报告厅成功举行。按照疫情防控要求,全体参会人员佩戴口罩,隔位就坐。

学生社团管理部指导老师张钟文向社团部各部门的负责人和干事们提出了三点要求,加强学习,提高素养;明确职责,主动作为;团结协作,共创未来。

校团委书记刘念对各社团负责人提出要求,要保证社团的规模,让社团得以长久生存下去,他指出我校社团发展不平衡的问题,希望每个社团要有自己清晰明确的章程规划,清楚自己的定位,学会创新,积极主动举办形式多样的线上线下活动,丰富校园文化活动的供给规模,提升校园文活动的供给质量。

全体参会成员合影留念后,学生社团管理部各部门负责人依次进行部门工作介绍,让新加入的同学们对学生社团管理部各部门有了更深入的了解,为大家以后的工作提供了有效的帮助。

会议最后,全体人员集中观看了中国共产党百年党史总结视频,视频展示了中国人民乘风破浪,砥砺前行的奋斗史,激励同学们为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

供图人:学生社团管理部

审稿人:刘念