青行|学校举行庆祝中国共产党成立100周年文艺展演之DRC街舞专场晚会

发布日期:2021年05月14日 19:28 作者:张钟文 点击:

本网讯(通讯员张钟文)为庆祝中国共产党成立100周年,营造浓厚的校园文化氛围,展现我校学子积极向上的青春风貌,5月13日晚学工部、研工部、校团委联合主办的庆祝中国共产党成立100周年系列展演之DRC街舞专场晚会在流芳校区大礼堂成功举行。

晚会分为“翩翩绽芳华”“热血齐争鸣”和“百年正青春”三个篇章。

原创舞蹈《武汉重启》编排新颖,用舞蹈演绎疫情爆发后武汉封城到重启的感人故事,用舞蹈致敬英雄武汉和伟大抗疫英雄。齐舞《燃烧》抒发对党和国家的热爱,号召青年学子在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中燃烧青春岁月舞蹈《英雄》一动一静间尽显工大学子阳刚之气展现了工大学子崇尚英雄、争当英雄的精气神

齐舞《肆意breaking》《工大有嘻哈hiphop》歌舞表演《Dan个ce》等节目展现了工大学子青春激情与才艺。WIT大学生艺术团舞蹈队《定格瞬间》将整晚的欢乐定格在最美瞬间。

晚会还邀请了中国地质大学武汉NDS街舞社、Dazzle Team分别带来舞蹈《蓝色世界hiphop》和爵士舞《魅界》。

晚会在歌舞《灯火里的中国》中结束,充满活力的舞蹈优美的歌声,全场师生感受祖国的美丽和中国共产党百年辉煌也表达了工大学子拳拳爱党爱国情

据悉,为庆祝中国共产党成立100周年,学工部、研工部、校团委联合开展了“学党史强信念跟党走”系列展演活动,旨在我校师生中营造浓厚的庆祝氛围,以积极向上的精神风貌为中国共产党成立100周年献礼。

校团委书记刘念、学院团干及1700余师生参与了此次活动。

供图:周越、李楚涵、高子杰、刘宇辰

审稿:刘念 陈俊 徐迪迪