青学|武汉纺织大学团委来我校调研共青团工作

发布日期:2021年05月14日 19:16 作者:肖豪 点击:

本网讯(通讯员肖豪)5月13日下午,武汉纺织大学校团委副书记刘福金、校学生会主席团成员吴雅迪等一行9人来我校调研共青团工作。校团委副书记肖豪及校学生会主席团成员参加了调研座谈会。

在座谈会上,校团委副书记肖豪对刘福金一行来我校调研交流工作表示热烈的欢迎,并就学校团学工作的开展情况做了简要介绍。刘福金根据此次调研的主要内容,先后就校学生会的改革情况、管理制度和工作职责、校院班如何实现三级联动及暑期社会实践工作,介绍了武汉纺织大学的做法和经验,也提出了他们当前遇到的困境和难点

双方就学党史强信念跟党走党史学习教育开展情况进行了深入沟通交流

在今后工作中,校团委将继续坚持“走出去”和“引进来”,持续加强与各高校团委之间的交流与合作,以党史学习教育和青年思想政治引领为切入点,提升学校团学工作引领力、组织力和服务力强化政治性、先进性和群众性扎实开展党史学习教育各项工作,以良好的精神状态迎接建党100周年。

供图:校学生会宣传部

审稿:刘念