校团委领导班子走访学生活动场地排查安全隐患

发布日期:2019年04月03日 16:54 作者:黄晶晶 点击:

本网讯(通讯员黄晶晶)3月28日上午,为规范学生会、社团管理,加强活动阵地管理,校团委书记李芳带领班子成员走访学生会、社团活动场地,排查安全隐患。

领导班子一行分别实地走访了青年之家、学生会办公室、各社团办公室、艺术教研室、大学生艺术团声乐队、器乐队、礼模队等活动场地。

李芳强调,要定期检查和日常防范各类安全问题,做好安全工作信息报送、大型活动申报、值班等日常工作。认真参加学校和部门组织的安全法制宣传教育,对影响学校稳定发展的不安定因素,早发现、早报告、早处置。严防火灾事故发生,举办大型活动时应做到事前申报,制订突发事件的应急处置预案,认真排查各种不安全因素。关注学生动态,做好学生网络舆情管理控制。