武汉工程大学师生集中收听收看庆祝改革开放四十周年大会

发布日期:2018年12月19日 22:05 作者: 点击:

窗体顶端

本网讯(通讯员赵小硕)12月18日上午十点,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学校各级党组织、各单位和部门认真组织师生员工收看大会直播,第一时间学习领会大会精神。学校共设立1个总会场,20余个分会场。机关党委组织全体在校校领导和机关干部职工、教务处党总支组织干部职工、学工部和校团委组织广大青年学生代表在流芳校区四教多功能报告厅进行收看学习。

后勤保障处、图书馆、计划财务处、研究设计院、马克思主义学院、计算机科学与工程学院、艺术设计学院、化工与制药学院、土木工程与建筑学院、材料科学与工程学院、化学与环境工程学院、电气信息学院、机电工程学院、外语学院、管理学院、法商学院、环境生态与生物工程学院、兴发矿业学院、光电信息与能源工程学院、数理学院、继续教育学院等各分党委(党总支、直属党支部)组织本单位的干部师生在本单位会议室集中观看。

图书馆、化工制药学院、化学与环境工程学院分设多个会场组织干部师生收看现场直播盛况。计算机科学与工程学院在学院会议室设立收看学习会场,同时通过计算机学院大厅内的LED屏将大会的盛况进行直播,供来往的师生进行收看学习。

大会结束后,师生们展开了热烈的交流和讨论。大家纷纷表示,改革开放四十周年大会和习近平总书记的重要讲话,让人倍感振奋和激动,党中央科学把握当今世界和中国的发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,迎难而上、开拓进取,推动中国特色社会主义事业取得了重大成就。大家对国家未来的发展充满信心,坚信在党的领导下,中华民族必将创造更大的奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!