【化工与制药学院】化工与制药学院和管理学院“女生节”活动圆满举办

发布日期:2017年03月10日 14:07 作者: 点击:

(化药院权保部干事任嘉俊)为了丰富我校学生的校园文化生活,提升学子自身思想道德文化修养,展现当代大学生朝气蓬勃、智慧和青春的风采,化工与制药学院和管理学院于3月6日下午及3月7日全天在大礼堂门口举办了以“灼灼芳华”为主题的女生节活动。本次活动是由化工与制药学院和管理学院策划承办。

活动从一开始就进入了良好的状态,许多同学踊跃参加活动,其形式新颖有趣、内容丰富多样,活动分为多个重要环节。首先,参与活动的每位同学自己随机抽取五道问题,任意答对三题即可获得抽取红包的机会。参与活动的同学表示,问题内容涉猎面广,包含人文、历史、冷知识、学校等多个方面,具有挑战性;其次,抽取红包后,同学根据红包内的礼品卡片兑换了相应的礼品,另外,我们也在一部分红包中存放了相对应的空卡片,当同学抽到这种红包只要在卡片上写下了自己的祝福或愿望,都会获得我们精心准备的精美玫瑰花。

本次活动旨在“知识 关爱 创新”,并充分发挥学生的主体性,让全体工大学生参与其中,更让每一个女生在女生节这一个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。