武工大继教学院大型公益活动完满落幕

发布日期:2013年03月20日 22:34 作者:王坤 点击:

(记者:沈济娟 胡飞 ) 2013年3月18日至19日,为了帮助贫困山区和孤儿院的孩子们,武汉工程大学继续教育学院举行了大型的献爱心公益活动。此次活动由东区团学联主办、继教院学生会承办。

18日上午,继教院的同学们在大礼堂前摆点宣传。在现场播放的公益歌曲的环绕之中,受到“你有你的爱心,我有我的关怀,我献爱心,我为爱代言”这个口号的感召,许多同学纷纷在此条幅上签名,以表明自己热衷于公益的决心。

继教院大型爱心公益活动受到了校内外的关注。据悉,3月19日上午,继续教育学院团委吕成吉书记、校团委学生处王涛老师亲临现场,对本次的爱心公益活动表示支持,并鼓励值班宣传的同学做好宣传工作,以扩大本次活动的影响力,从而吸引更多的工大学子投身公益事业,为贫困山区和孤儿院的孩子们募集到更多的物品。

爱心之举得到了积极响应。两位东湖学院的同学闻讯,送来了两大包衣物;一电网工作人员送来的衣物有三袋子之多;联通营业厅的工作人员送来了未发完的礼品,不少同学更是纷纷将自己的书刊、玩具和衣物捐出来……虽然,这些都只是小小的爱心举动,却温暖着许多人的心。