青春共筑工大梦 第22届大学生体育节精彩启幕

发布日期:2013年04月17日 16:26 作者:潘婷 点击:

(记者:孙森乐 通讯员:孙森乐)踏着春天的脚步,我们与体育相约;和着激情的鼓点,我们与青春做伴。4月16日下午,一场活力四射的排舞表演拉开了第22届大学生体育节的序幕。

在武汉工程大学大学生体育活动中心,校党委书记田辉玉教授,校团委书记张永红老师,各学院党委副书记、团委书记特邀嘉宾湖北省羽毛球男单冠军刘翰涛出席了此次活动,并与几百名来自个学院的代表及体育爱好者一同参加了开幕式。

第22届大学生体育节由学工部、校团委、校体育部、校学生会共同主办,旨在为莘莘学子提供一个绽放梦想的大舞台,进一步丰富大学校园生活,展现工大大学生昂扬向上的精神风貌,加强广大学生的健身意识。

现场,校艺术团带来动感时尚的健美操表演,羽坛“小怪兽”、“跳杀男”刘翰涛与队友唐亚忠进行了精彩的表演赛,美与力在这里交融,声与光在这里碰撞,观众尖叫声欢呼声不断。

接下来一个星期的时间里,第22届体育节的系列赛事将在我校新体育场、排球场、篮球场陆续进行:“春华杯”男子排球赛;“秋实杯”女子排球赛;“龙腾杯”男子足球赛;“虎跃杯”排球赛男子篮球赛;“英姿杯”女子篮球赛。最后,愿体育健将们能展现出自己最自信的一面,并祝本次体育节能够圆满落幕。