机电工程学院干部培训班顺利完成第一讲

发布日期:2013年04月09日 13:08 作者:王坤 点击:

机电工程学院团委学生会2012级干事及院班干部培训班第一讲于4月2日晚七点,在我校文科楼413教室开讲。

本讲邀请到机电工程学院党委副书记副院长熊杰老师与广大学生干部交流。该讲的主题是:如何成为一名合格的学生干部。

首先,熊杰老师告诉大家怎样做到从优秀到卓越,强调广大干部必须时刻总结自己,从客观的角度审视自己,充分的认识到自己的不足并加以改正。随后,熊杰老师又详细的讲解了学生干部工作的意义,要求学生干部时刻记住自己是未来的执行者,树立起我们学生干部的先进形象,并成为所有学生的代言人。最后,熊杰老师要求广大学生干部需强化自我意识,要求在现有的基础上勇于实践、求实创新。

此次培训结束后,广大学生干部纷纷感慨重新认识了自己,表示今后将努力在书本中学习、在工作中学习、在实践中学习,把学习培养成一种良好的生活习惯,并积极参加学校工作和学校管理,努力使自己成为一名优秀的学生干部,为我院的辉煌做出自己的贡献。