义务维修电器 弘扬雷锋精神

发布日期:2013年03月22日 12:46 作者:赵国栋 点击:

(记者:黄霜霜通讯员:钱果)2012年3月21日,值此三月份学雷锋活动之际,我校流芳校区泰塑公寓及教辅食堂门口开展了为期两天的大型电器义务维修活动。此活动由电气信息学院团委学生会主办,电子爱好者协会、电器信息学院团委学生会科技部及权益保障部共同承办。

虽然维修电器一项十分繁琐的工作,但是工作人员却忙得不亦乐乎。维修活动服务的范围包括耳机、录音机、单放机、收音机、灯具等。维修流程很简单,你只需拿着待修电器到维修点进行登记后就可以离开了,电器修好后会有工作人员主动联系你,通知你取回。

据悉,该活动旨在锻炼和提高学院学生的动手和实践能力,同时也为大家做出一点小小的贡献。在这里,我们衷心地祝愿此次义务维修活动圆满成功,也希望有更多的同学加入到以实际行动弘扬雷锋精神的队伍中去。

an>