感恩母亲 传递温暖

发布日期:2013年05月13日 13:19 作者: 点击:

(记者:沈济娟 通讯员:沈济娟)2013年5月12日晚6:40,由演讲与口才协会主办的“感恩母亲 传递温暖”室外大型互动活动在我校流芳校区大礼堂前举行。在这个充满爱的日子里,演讲与口才协会为工大学子提供了一个很好的舞台,来表达我们对母亲的爱。

一曲温情的《妈妈》拉开了本次活动的帷幕。演讲与口才协会内部成员们深情地演讲感动着我们,带领着我们一起去回忆母爱的伟大;其间,现场的一些同学在母亲节祝福角的条幅上写下了自己想要对母亲说的话语;一些同学走上舞台,分享了自己与母亲的点滴事迹,在现场诠释出自己对母亲的感恩之情。

演讲与口才协会的会长孙志龙与在场的观众分享了自己在母亲节为妈妈做的事情,并邀请那些因为害羞而不懂如何给妈妈送祝福的同学参与到接下来的感恩母亲的活动中。而那些想为母亲编辑短信却不知如何去写的同学,他们互换手机,由对方替自己编写一条短信并发给自己的母亲!以此来表达自己对母亲的爱意。

在随后的现场连线母亲的环节,感动了在场的观众。勇敢的同学,站在了舞台上,透过电话说出了自己对母亲的感谢并送出自己对母亲的祝福,一句“妈妈,我爱你”,不仅仅感动了电话那头的妈妈,也深深地感动了台下的我们。动情之处,触动了全场观众的心!

在现场提问环节中,台下的观众与台上的答题者一起反思自己对母亲的爱,借此提醒大家珍惜和母亲在一起的时光!

最后,在一曲《感恩的心》的悠扬旋律中,本次活动圆满落幕!演讲与口才协会主办的“感恩母亲 传递温暖”室外大型户动活动,为在校大学生提供了一个感恩母亲的平台,借此呼吁我们用自己的一言一行去感恩父母、感恩每一个关心、爱我们的人!