计算机科学与工程学院召开首届团委、学生会五四评优考核会

发布日期:2013年04月23日 19:04 作者:王坤 点击:

2013年4月19日19:00,计算机科学与工程学院首届团委、学生会五四评优考核汇报大会在计算机学院j003教室召开。计算机学院团委副书记曾文荣老师出席本次会议,团委学生会全体成员参加。

本次考核意在考评本届团委、学生会各部门在一年时间里的工作。考核要求团委、学生会各部门部长以ppt的形式汇报过去一年本部门开展的主要工作。团委、学生会全体成员须根据各部门的汇报提出改进意见。

考核会开始后,各部门就自己部门的工作、特色活动和不足进行了生动的汇报,本次汇报中除了运用ppt展示外,女生部还采用了视频的形式立体地展示出了女生部近一年来的特色活动——女生节。

各部门汇报完毕后,曾文荣老师对各个部门的汇报进行了一一点评,曾文荣老师指出,团委、学生会是学生中的骨干队伍,在一年的时间里,这个队伍的能力和水平得到了很大的提升,但是还存在进步和发展的空间,各部门在以后的工作中要进一步打开思路,勇于创新。对于部门汇报,曾老师强调各部门汇报工作要突出本部门的特点,做到有的放矢。

本次考核有利于团委、学生会各部门进一步正确认识本部门的工作情况,同时增进各部门之间的了解,促进学院团委、学生会的进一步发展。