2013年5月校领导接待会议圆满结束

发布日期:2013年05月21日 20:45 作者: 点击:

(实习记者:胡飞 通讯员:沈济娟)2013年5月20日下午2:30,五月校领导接待会议在我校大学生活动中心305小型会议室举行。副校长陈再平教授及相关部门领导出席了本次会议。参加此次接待会议的学生有校学生会、各学院学生代表等二十多位同学。

做好学校的后勤工作和更好地发展我校的教育事业一直是大家的共同目标。会议开始后,大家直入主题,在场的同学们就我校目前的情况提出了自己所关注到的问题。会上,有同学提到了我校最近有同学在泰塑二食堂某窗口就餐后出现的身体不适事件即食品安全问题。也有不少同学提出“一卡通”到底什么时候能够落实,以及今年以来,多次在食堂、自习室发生盗窃案件,我们学生人身财产安全怎么能得到保障等问题。

针对现场同学们提出的问题和之前学生会权保部收集整理的问题,副校长陈再平教授请在场的各相关老师、负责人做出解答。关于“一卡通”问题,经过多方商榷,学校表示目前已进入实施阶段,并预计今年新生在开学之际肯定会享有“一卡通”。对于近期泰塑食堂出现的食品安全问题,学校领导高度重视,且已将样品送到东湖开发区疾控防疫中心进行检测,结果出来后学校将对校内各食堂进行全面检查整改以回复同学们的疑问。

最后,副校长陈再平教授对此次会议作出了总结,并表示学校会尽力为学生办好实事,尽量为同学们建造一个良好的学习生活环境。至此,我校五月份的领导接待会议圆满结束。