机电工程学院举行2013级新生开学典礼

发布日期:2013年09月17日 12:23 作者:王坤 点击:

9月12日晚6点,武汉工程大学机电工程学院在多功能报告厅隆重举行2013级新生开学典礼。参加典礼的有机电工程学院党委书记刘少洲老师、院长徐建民教授、党委副书记副院长熊杰老师、副院长杨红教授、副院长陈绪兵教授等。宋彦深老师主持了此次典礼。

典礼在高昂雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,院长徐建民教授为新生致辞,表达了对新生的热烈欢迎,并简单介绍了机电院的专业及师资力量等情况。随后,教师代表袁梅老师为同学们送上了亲切而真挚的青春寄语,一句“青春不相信眼泪”让现场掌声雷动。紧接着,在校生代表学生会主席陈博同学围绕着“我们应该做什么,怎么做,未来该何去何从”三个问题发言,给新生们的大学生活指明了方向。此后,新生代表魏诗慧站在一个新生的角度向同学们发出了号召,希望同学们能够真正做到青春无悔。在同学们雷霆般的掌声中,开学典礼完美的落下了帷幕。

会后,党委副书记、副院长熊杰老师给新生做了大学适应性教育的报告,机电学院各专业的老师向大家详细介绍了本专业的情况。