法商学院举行第五届同在团旗下系列活动之团员风采大赛

发布日期:2013年06月09日 21:19 作者: 点击:

(记者、通讯员:胡飞)2013年6月7日晚7点,法商学院在文科楼模拟法庭组织展开了第五届同在团旗下系列活动之团员风采大赛。学生处校团委综合办公室主任王涛老师、学生处大学生事务中心欧阳旭老师、化工与制药学院团委书记刘静老师、法商学院学生工作办公室全体老师应邀出席。各学院团委副书记及法商学院部分学生参加了此次活动。

本届大赛围绕习近平总书记提出构筑“中国梦”的伟大构想展开,确立了“新机遇启迪新梦想,新一代共谱新篇章”的主题。大赛以一段发人深省的视频开场,在一曲旋律悠扬的《中国梦》中拉开帷幕。来自法商学院的9个不同班级的同学们各自展示风采,有气势磅礴的《中华颂》、令人叫绝的《梦回大唐爱》、动感的《时代的新声》、中华武术表演《龙翔凤跃》等,大赛精彩纷呈、高潮迭起,欢呼声掌声不绝于耳。最后,我校声乐团的同学带来了一首《我爱你中国》,让晚会的气氛推向顶点。

晚会邀请化工与制药学院团委书记刘静老师作精彩点评。刘老师指出,本次比赛让人印象深刻,参赛节目紧扣主题,参赛队员能把自己的个人梦与国家梦很好的结合在一起;且比赛形式多样,充分展示了青年团员的活力、青春与正能量。

比赛最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名,优秀奖两名,最佳创意奖一名和最佳台风奖一名。