环城学院第五届“炫影鎏声”配音大赛 暨“我的青春·我的大学”摄影大赛圆满落幕

发布日期:2013年11月26日 13:34 作者:陈晨 点击:

11月23日,由环境与城市建设学院主办的第五届“炫影鎏声”配音大赛暨“我的青春·我的大学”摄影大赛在文科楼模拟法庭顺利举行。马克思主义学院蒋小兮老师、我院团委副书记孙丽娜老师、学院工作办公室延飞老师、各院学生会主席代表出席本次大赛,来自全校的学生代表共计200余人参加大赛。

晚会在校丝竹苑演奏的美妙音乐“卡农”声中拉开帷幕。在配音大赛环节,选手们出色的配音表演赢得了现场观众的声声喝彩、阵阵掌声;在摄影大赛环节,全校参赛的摄影作品通过PPT形式给大家展示了飞扬的青春、奋进的大学。比赛期间更是有校器乐队、话剧社的表演为晚会增添色彩。现场高潮迭起,气氛热烈非凡。

特邀嘉宾蒋小兮老师现场即兴配音,并对此次活动做精彩点评。最后由孙丽娜老师、延飞老师、蒋小兮老师为本次大赛中获奖的选手颁奖。

晚会在喝彩与掌声中拉下了帷幕。

‍‍‍‍‍‍‍