大学生宣传中心第一次全体大会顺利举行

发布日期:2013年11月03日 16:39 作者:李腾飞 点击:

(实习记者:李璠 实习通讯员:李宏潮)2013年11月1日中午12点10分,武汉工程大学大学生宣传中心第一次全体大会在我校流芳校区L1119教室举行。团委指导老师饶迎涛出席了此次会议。

首先,主持人李从郁介绍了大宣的新一届常委——常委主任刘佳妤,常委副主任刘一林、甘泉、吕建洋。接着她介绍了大学生宣传中心的主要机构,分别为办公室,宣传部,外联部,海澜竹电子杂志社,青媒记者团,团学通讯杂志社和工大青年网站。紧接着是各部门主要负责人一一上台介绍了本部门职能。然后,常委主任刘佳妤就大宣这学期的工作进行了总结,她表示在新的学期中,一大批新的面孔加入了大学生宣传中心,为大学生宣传中心注入了活力,希望大家都能积极地融入这个集体,主动地去学习。因为在大学生宣传中心你所收获的东西将会是你人生中最宝贵的财富,没有之一。最后,团委指导老师饶迎涛发表了讲话,她提出了责任感,凝聚力,创新意识三个关键词。责任感是要求大学生宣传中心的每个成员都能做到把大宣的事当做自己的事,脚踏实地的做好自己的工作。凝聚力则是希望每个人都能将自己真正融入大学生宣传中心这个大家庭中,团结友爱,互帮互助。创新意识,在大学生宣传中心这个以文字工作为主的组织,每个人都必须有思想,善于发现。创新意识就是要推陈出新,换一种方式,用创新的手段吸引更多的同学关注我们的活动,参与我们的活动,将大宣特色部门推向全校师生。此外,饶老师对大学生宣传中心的每个成员提出了要求,希望我们能遵守大学生宣传中心的规章制度,做好自己的工作,努力将大学生宣传中心建设得更好。她还鼓励干事们应该积极主动地去学习,在大学生宣传中心充分发挥自己的才能,体现自身的价值。

本次大会总结了近期工作情况,为大学生宣传中心未来的发展指明了方向,提高了大家工作的热情。最后,此次大会在与会人员热烈的掌声中圆满落幕。