趣味项目之教工组两人三足

发布日期:2013年10月30日 22:29 作者:张凌 点击:

(实习记者:袁泉 实习通讯员:李翔)28日上午10点35分,武汉工程大学第三十三届运动会趣味项目教工组两人三足在流芳校区田径场顺利举行,各学院教工代表参加了此次比赛。

比赛的规则是男女教师各绑一条腿,形成两人三足,进行赛跑,绕转处加大了难度,赛场上的教师需要步调一致,配合默契,不然很影响速度,甚至可能会摔倒。选手们充满激情,奋力向前,观众在一旁呐喊助威,比赛结束了的选手仍在现场为其他选手加油,真切地体现出了“友谊第一,比赛第二”的理念。比赛越是接近尾声,越发激烈,此起彼伏的欢呼呐喊声将现场气氛推向了高潮。

此次比赛中,教工代表们敢于拼搏,不怕困难,表现出了武汉工程大学教工乐观向上,积极进取的风采,为广大学生树立了榜样。