“机电之光”寝室文化节决赛暨颁奖典礼成功举行

发布日期:2013年12月06日 18:22 作者:刘继贤 点击:

2013年12月4日晚7点,“机电之光”寝室文化节决赛暨颁奖典礼在L1310教室隆重举行。出席本次活动的有机电工程学院党委副书记副院长熊杰老师,学生工作办公室主任宋彦深老师,团委副书记杨文灏老师及学生工作办公室张哲老师。

本次活动共分两大环节,一是PPT展示,展现出各寝室不同的文化风格与特点;二是才艺展示,展现了同学们的多才多艺。风趣幽默的PPT解说和各种各样的才艺展示将现场气氛引向高潮。活动的最后由院党委副书记副院长熊杰老师作总结发言,他对这次决赛暨颁奖典礼给予了高度评价,对同学们的优秀表现感到惊喜,并激起了他对自己的大学宿舍生活的怀恋,同时希望同学们继续坚持这次活动中各寝室所表现出的优良学风,互助互爱,共创和谐美好的寝室生活。

此次寝室文化节围绕“建设文明寝室,活跃校园文化”开展,为大家提供了一个展现自我的舞台,培养了同学们的集体意识,展现了大家的团队协作精神,使我院学生之间形成互帮互助的良好氛围,营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也使得我院的校园文化建设有了更深层次的发展。