第三届墨印心迹暨首届‘工大杯“书画摄影大赛颁奖典礼

发布日期:2014年03月31日 17:03 作者:钱果 点击:

大宣青媒记者团讯:2014年3月29日下午2点,武汉工程大学第三届“墨印心迹”笔会暨首届“工大杯”书画摄影大赛颁奖典礼在流芳校区图书馆二楼报告厅隆重举行。

我校多位领导、老师受邀参加此次颁奖典礼。每位到场的嘉宾和同学都对这次大会充满了热切的期待。伴随着舞者优美的玉生烟舞蹈,大会拉开序幕。首先,在主持人生动的介绍下,我们了解到武汉市各校优秀社团代表也到会参加,有湖北美术学院、武汉理工大学华夏学院、中南财大武汉学院、湖北经济学院法商学院等。接下来,我校艺术院副院长郭立群精彩致词。在精彩的节目穿插中,主持人对“工大杯”书法摄影获奖选手颁发奖项进行表彰。在一段热烈的掌声中,我校十大精英歌手罗文为我们演唱了一首《我的歌声里》。最后,七笔书法社创始人之一常旭也开笔献墨,当场气氛达到高潮,许多在场的同学都压抑不出对中国文化的热爱之情,纷纷走到前台观摩常旭老师的墨宝。至此,武汉工程大学第三届“墨印心迹”笔会暨首届“工大杯”书法摄影大赛落下帷幕。

这次颁奖典礼的成功举行,将中国书画文化在我校的影响力推向了一个新的高度。

大宣青媒记者王文娟报道