武汉纺织大学团委一行来校交流

发布日期:2014年03月14日 16:21 作者:王坤 点击:

近日,武汉纺织大学学工部部长、团委书记金艳、团委副书记周洋、传媒学院分党委副书记段溢波等一行8人来校交流,座谈会在学工部校团委109会议室举行。

学工部部长路海华会上表示,武汉纺织大学团委和武汉工程大学团委长期以来保持了密切的合作关系,希望本次深度交流能有力推动两校学生工作、共青团事业的共同发展。武汉纺织大学团委书记金艳指出,武汉工程大学作为省属重点高校,在青年思想政治教育、校园文化活动、学生创新创业、社会实践等领域取得了显著的成绩;此次交流,旨在学习工程大学团委的先进经验,结合武汉纺织大学实际情况,更好的服务青年成长成才。

校团委副书记张永红就我校共青团的工作模式、学校第三次团学代会情况和大学生创新创业工作做了重点介绍。

武汉纺织大学传媒学院分党委副书记段溢波与我校艺术设计学院党委副书记江本武分别结合院系实际工作分享了校园文化品牌活动传承创新和大学生创新创业工作经验。

武汉纺织大学团委一行还参观了武汉工程大学大学生创新创业实践中心和心理健康教育中心。

武汉工程大学学工部副部长郭昕、团委副书记李芳出席座谈会。两校团委机关各部门及部分基层院系团委负责人参加了座谈会。