材料学院举办大型团组织生活会

发布日期:2014年05月05日 18:06 作者:刘继贤 点击:

4月25日晚,材料学院共青团员以“关注时政,关注国家发展,关心民族命运,强化自身素质与修养”为主旨,在流芳校区文科楼模拟法庭召开了“青春有我,马上有材”大型团组织生活会。

本次团会共分三个篇章:“材院青春梦”、“材男材女正青春”、“多材多艺创青春”。同学们用青春的歌声和舞姿诠释“我的中国梦”、以舞台剧,小品、民族舞、爵士舞等舞台形式将当今社会热点问题(如养老、住房、看病难、上学难、守护“舌尖安全”、昆明恐怖事件、“马航”事件以及求职、考研、创业梦等)以轻快活泼的形式表现出来,充分展示了材料学院团员青年昂扬向上的精神风貌。

参加本次团会的嘉宾有校团委副书记张永红老师、材料学院团委书记成轶老师、法商学院团委书记李义伟老师、资源与土木工程学院团委副书记孙丽娜老师、材料学院团委副书记郑新霞老师及材料学院辅导员王博老师、王培培老师、杜娟老师等。