省教育厅副厅长张金元调研我校大学生创业工作

发布日期:2014年04月22日 12:31 作者:彭义弦 点击:

4月17日下午,湖北省教育厅副厅长张金元在教育厅学生处处长谢新松、副处长段旭辉的陪同下到我校调研指导大学生创业工作。

校长王存文重点介绍了我校扶持大学生开展创新创业实践的有关政策、工作措施和思路。校党委副书记田辉玉就我校大学生创业工作的体系、基地建设情况以及入驻创业基地的各创业团队的运行情况作了详细介绍。

在详细听取了学校相关部门关于创业工作的汇报后,张厅长充分肯定了学校在大学生创业工作方面取得的成绩,认为学校在推进高水平教学研究型大学建设过程中,高度重视大学生创业工作,发挥了创新创业在人才培养方面的作用,有很多好的做法和经验值得总结和推广,并鼓励学校积极申报湖北省大学生创业示范基地。

在与在校创业学生代表座谈时,张厅长鼓励创业学子坚持创业梦想,克服眼前困难,放眼更高平台,取得更大业绩。

张厅长一行走进创业中心的零点创业咖啡及其它创业工作室,听取了各创业团队关于创业项目的介绍,并有针对性的提出了指导完善意见。

学校学工部、教务处、校团委等部门负责人参加了汇报和座谈会。