西格玛讲堂——“让你的简历会说话”公益讲座

发布日期:2014年04月16日 22:44 作者:刘继贤 点击:

西格玛讲堂第四期之“让你的简历会说话”于4月14日晚7点在四教多功能报告厅成功举办。此次活动由机电工程学院团委举办。网络红人,PPT达人张志老师主讲。

活动在百度百科协会制作的视频中拉开帷幕。讲座开始,张志老师直击主题,围绕求职简历做出了详细的介绍。

首先,张志老师提出并解答了为什么我们要学会做简历,如何做出出色简历,并且总结了简历的三要素和制作简历过程中应当注意的小细节。接着,他针对同学们在做简历时的“误区”进行归纳总结,逐一加以剖析和纠正,提出了很多真知灼见。最后,张志老师通过大量的示范性简历让同学们体验了不同的简历所带来的不同效果,其精彩的演讲赢得同学们热烈的掌声。

讲座最后,张志老师为现场的同学们悉心解答了有关简历、PPT制作以及求职方面的疑惑,张志老师诙谐激情的讲解让我校工大学子受益受益匪浅。这次讲座不仅仅使工大学子的求职简历有实质的改变,而且使同学们的求职观念也有了全新改观。最后,百科俱乐部成员和张志老师合影留念。