“学长学姐对我说”——我校举行毕业季分享会

发布日期:2014年06月16日 21:22 作者:彭义弦 点击:

6月16日上午,由学工部,校团委主办,校学生会承办的“‘青春一刻,工大四年’毕业季分享会”活动在武汉工程大学流芳校区创新创业沙龙室顺利举办。

四年弹指一挥间,毕业季亦意味着离别。本次活动特别邀请了即将毕业的薛迁,石志华,程先知,韦庆秀,阮灵敏作为嘉宾与我们分享学习生活以及创业经验。薛迁与石志华学长侃侃而谈,均强调了坚持的重要性,选好自己要走的路,然后走下去。程先知学长秉承其一贯风格从政治谈起,期间也与我们分享了他的考研经验,做事要不遗余力,做到最好。而韦庆秀和阮灵敏两位学姐就自身经历告诉我们人生路上要端正自己的心态,以积极的心态笑面人生,坚定自己的信念。

在现场问答环节中,同学们就自己感兴趣的话题踊跃提问,到场嘉宾也热情解答,分享会现场气氛和谐。

本次活动的顺利举办为新老生提供了一个交流的平台,新生们借此机会从学长学姐身上学到更多的经验,毕业生们亦在分享会上回首过去的四年,活动意义重大。