我校鲁立同学闯进中国好声音湖北十强

发布日期:2014年06月03日 10:52 作者:彭义弦 点击:

5月24日,由腾讯•大楚网主办的“中国好声音湖北招募”晋级赛在琴台音乐厅完美落幕,来自我校大学生艺术团声乐队鲁立同学经过激烈角逐勇闯十强,晋级全国赛。中国好声音第二季人气选手、知名歌手姚贝娜受邀出席决赛并为十强选手颁奖。

鲁立,来自我校2013级艺术院动画专业学生,在校期间积极参加各类文艺活动,多次屡获大奖,以唱歌、舞蹈见长,是我校大学生艺术团声乐队的一名优秀骨干。经过多年的舞台锻炼,指导老师的悉心培养及个人的不懈努力,鲁立同学在本次大赛中过关斩将、突出重围、大放异彩,取得了十分骄人的成绩,充分展示了工大学子的青春风采,体现了我校校园文化建设的特色和成果

《中国好声音(The Voice of China)》是一档大型励志专业音乐评论节目,在全国各地寻找怀揣梦想的音乐人。中国好声音不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是一个属于音乐人的舞台。收视率高居全国第一,是全国最权威、最真实的选秀节目。