第七届工大读书节闭幕式暨“一站到底”知识竞赛院际争霸赛总决赛圆满落幕

发布日期:2014年05月19日 12:01 作者:刘继贤 点击:

5月15日下午,我校第七届工大读书节闭幕式暨“一站到底”知识竞赛院际争霸赛总决赛在流芳校区图书馆报告厅举行。图书馆馆长孙先明、图书馆办公室主任韩力、校团委饶迎涛老师、邓欢老师和部分学院师生代表出席,各院学生会主席、干部200余人到现场观摩学习。

图书馆馆长孙先明老师为闭幕式致辞。他对本届读书节活动给予肯定和赞赏,提出本届读书节活动有形式多样、内容丰富、覆盖面广、影响力大等特色,鼓励同学们再接再厉,争取更大进步。之后,领导和老师们为在本次读书节中获奖的同学颁奖。

由资源与土木工程学院承办的“一站到底”知识竞赛院际争霸赛总决赛随后拉开帷幕。资源与土木工程学院、电气信息学院,管理学院,化工与制药学院四个代表队展开角逐。经过战地精英、抢占先机、时不我待、黑白分明、放手一搏等环节的比拼后,资源与土木工程学院代表队和化工与制药学院代表队进入冠亚军争夺赛。在最后一环节“一战到底”中,资源与土木工程学院代表队最终夺得冠军,化工与制药学院代表队获得亚军,管理学院代表队获得季军。

资源与土木工程学院团委副书记孙丽娜老师做总结发言。孙老师对校团委和全校各个学院学生会全力协作为同学们奉献一场知识盛宴表示感谢,并勉励同学们在日后的生活中“走在学习的路上”。