【校团委】武汉市“青桐计划”纪念图书收录我校大学生创业工作经验

发布日期:2014年11月11日 17:58 作者:汪明荃 点击:

本网讯(通讯员 张永红)近日,由武汉市科学技术局编著、湖北人民出版社出版的“青桐计划”一周年纪念图书《破壳的声音》收录了我校大学生创业工作经验,面向全社会公开推介。该书仅收录了武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、武汉工程大学、华中科技大学武昌分校4所大学的工作经验。

中共湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠为该书撰写了题为《让一切创造社会财富的源泉充分涌流》的序言。武汉市市长唐良智以“敢于有梦,勇于追梦,善于圆梦”为题发表了感悟文章。

“青桐计划”是由武汉市政府2013年推出的、旨在为鼓励和支持在校或毕业5年内的大学生创业而量身定做的扶持计划。近年来,我校以提高大学生创新创业能力为目标,以平台建设为抓手,全力构建了集“交流互助、教育实践、孵化扶持”“三位一体”的创新创业工作体系。