【校团委】安阳工学院学生处一行来校调研交流

发布日期:2014年11月07日 12:21 作者:晓宇 点击:

本网讯(通讯员严敏)11月4日下午,安阳工学院学生处副处长吴青枝一行五人来校调研交流。调研座谈会在学工部109会议室举行。我校学生处副处长郭昕及学生处各中心主任参加了调研座谈会。

学生处副处长郭昕代表我校学生处对安阳工学院同仁的来访表示了热烈欢迎,她说,安阳工学院地处古城安阳,有着深厚的历史文化底蕴,近年来,安阳工学院在学校办学及社会影响力等方面迅速提升,希望通过本次交流能有力推动两校学生工作的共同发展。她还就大学生心理健康教育、辅导员队伍的建设与管理、校内奖助学金评定、勤工助学工作开展进行了介绍。

安阳工学院学生处副处长吴青枝表达了衷心感谢,她说,武汉工程大学作为“小211”工程建设高校,在学生思想政治教育、心理健康教育、学生资助及事务管理等领域具有较高的影响力;此次学习交流,希望学习到武汉工程大学学生工作的先进经验,结合安阳工学院实际情况,更好的服务学生。

安阳工学院学生综合科科长张敬科、思政科科长吕佩君、学生管理科科长邵国强、学生资助管理中心办公室主任郭海东与我校学生处相关科室负责人进行了深度交流。

随后,安阳工学院学生处一行参观了我校大学生心理健康教育中心和大学生创新创业实践中心。