【校团委】广西大学团委一行来校交流

发布日期:2014年11月05日 12:05 作者:晓宇 点击:

11月4日,广西大学校团委书记陈磊一行十人来校交流访问。座谈会在学工部校团委109会议室举行。

座谈会前,学工部部长路海华代表学校对广西大学团委一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。座谈会上,校团委副书记张永红、李芳分别就共青团基本情况、团委在青年思想引领、共青团工作特色、大学生科技创新与创业等方面的主要做法做了介绍。

广西大学团委书记陈磊对我校团委的热情接待表示感谢,并介绍了广西大学与共青团发展的基本情况。他表示,武汉工程大学作为湖北省属重点高校,学科特色鲜明,在全国享有很高知名度,共青团组织在青年思想政治教育、校园文化活动、学生创新创业、社会实践等领域取得了显著的成绩,此次交流,旨在学习工程大学的在大学生科技创新与创业工作等方面的先进经验,结合广西大学实际情况,更好的促进学生成长成才。

会后,广西大学团委一行还参观考察了大学生创新创业实践中心和心理健康教育中心,引起了广西大学团委同仁们的极大兴趣。经过交流,双方增进了了解,建立了深厚的感情。双方表示,今后将进一步开展合作交流,互相支持,谋求共同的发展。

学工部、校团委综合办公室主任严敏、校团委团干邓欢、朱琦、黄晶晶参加了相关活动。