【校团委】我校举行第四期“企业佳”班开班典礼

发布日期:2014年10月30日 12:27 作者:刘继贤 点击:

本网讯(通讯员徐凯)10月25日下午,我校第四期“企业佳”班开班典礼在流芳校区L1102教室举行。武汉春天投资集团有限公司董事长徐进,总经理许赟,副总经理杨辉、刘少涛、叶雅,武汉工程大学学工部部长路海华出席了开班仪式。

路海华部长代表第四期“企业佳”助学计划执行小组宣读了第四期“企业佳”班学员名单,并向全体学员赠送了“珍惜机会,刻苦学习,遵纪守规,学会感恩。”16个。徐进董事长和路海华部长为全体“企业佳”班学员颁发了奖学金。徐进董事长在仪式上发表了讲话,对新加入的学员表示祝贺,同时提出期许,“希望同学们能够好好珍惜这个机会,努力地将所学的知识用于实践,思考并规划自身的发展计划,更快地融入社会,在学习和工作中取得更好的成绩。”

颁奖仪式结束后,徐进老师给全体学员们授课。

“企业佳班”由武汉工程大学和武汉春天投资集团有限公司共同举办,实行双导师管理,由徐进董事长和路海华部长担任班导师,因此学生们亲切地称之“二手”班级——两只手的指导。该班级将会每月定期举办讲座、培训、实践教育活动等,对学生进行专业、企业管理和实践等相关教育,努力培养大学生的创新创业意识和能力,为有理想有志向成为企业管理人的大学铺设励志阶梯。