【校团委】团省委副书记吴朝安考察指导我校大学生创新创业基地建设工作

发布日期:2014年12月10日 15:20 作者:刘继贤 点击:

本网讯(通讯员 张永红)12月3日,团省委副书记吴朝安在团省委学校部副部长孔姝、省学联驻会执行主席姜伯琳的陪同下来我校考察指导大学生创新创业基地建设工作,学校副校级干部吴锋接待团省委一行。

在创新创业基地的零点创业咖啡吧,副校级干部吴锋详细地介绍了学校鼓励和支持大学生开展创新创业活动的有关政策,基地负责人介绍了基地建设情况以及入驻创业基地的各创业团队的基本运营情况。

在参观指导入驻企业时,团省委副书记吴朝安具体询问了各公司的运营状况、业务范围、市场渠道、当前的困难和今后的规划等问题,并针对性的介绍了团省委出台的一系列针对大学生创业的扶持资助奖励政策,鼓励在校创业大学生积极申报。同时,吴朝安书记详细介绍了湖北青年企业孵化器的运营模式和入驻条件,鼓励成熟的创业公司毕业后入驻,融入全省青年创业的浪潮之中。

在参观考察后,团省委副书记吴朝安高度肯定了我校大学生创新创业工作,认为学校工作有阵地、有政策、有体系、有成效,希望学校抓住省、市、区的政策机遇,发挥行业优势,建好创业基地,培育更多创业先锋,助力“创业湖北”的建设。

机关党委书记任兵、校团委副书记张永红、李芳陪同考察。