【资土院】我校志愿者坚持开展创建“文明•环保•健康”食堂志愿活动

发布日期:2014年11月26日 12:16 作者:孙鑫 点击:

为了提高全校师生们的饭桌清洁意识、从关注身边小事、关心食堂发展做起,共同营造校园的优美环境,资源与土木学院青年志愿者协会于10月21日联合校青年志愿者协会和各院青协开展了为期10天的创建“文明•环保•健康”食堂的志愿活动。

13日,志愿者们在泰塑公寓门口摆点进行“我志愿维护食堂秩序”签字活动。经过的同学们主动在“文明就餐,从我做起”的横幅上签上自己的名字。

志愿者们坚持每天就餐时间在泰塑食堂维护就餐秩序,并提醒同学们回收餐具。同学们在志愿者的协助下整齐地排队,加快了就餐效率。

对于同学们提出的就餐窗口不足,饭菜种类较少等问题,志愿者们积极向有关负责人反应,并收到了具体答复。志愿者重视学生与食堂领导的沟通的工作,起到了良好的桥梁作用。

本次活动志愿者们各司其职,热情工作;同学们积极配合,争做新时代的文明大学生。希望通过此次建设“文明•环保•健康”食堂的志愿活动,让文明之风在校园传递,让奉献之花在工大绽放。