【法商院】法商学院第七届“同在团旗下”系列活动之“最佳团日”

发布日期:2014年12月11日 22:56 作者:晓宇 点击:

(实习记者 郭娜 职圣洁) 12月11日晚7点,武汉工程大学法商学院第七届“同在团旗下”系列活动之“最佳团日”在流芳校区文科楼模拟法庭隆重举行。出席的领导和嘉宾有法商学院院长许承光教授,团委副书记谢姗姗老师,学生办公室郑攀登和郑睿老师,以及团学联各部门负责人。

此次最佳团日活动以“文明兼济修身,和谐共创校园”为主题,各个班级在此基础上建立表演主题和内容。活动开始前,主持人介绍了评分标准,接着在一片掌声中法学一班以一段温馨感人的VCR开始了这场活动。依次登场的七个班级,表演各有特色,无论是双专业实验班带来的《我的未来不是梦》的励志话剧表演,还是经贸三班青春律动的舞蹈串烧,都让人感受到了他们身上强烈的正能量,青春和阳光的气息,也深刻的诠释了这次活动文明、和谐的主题。在活动中途,校舞蹈队为我们带来了炫酷火爆的街舞表演,一场不同的视觉享受。在接下来的表演里,经贸一班的《致青春》,法学二班的《大学生达人秀》等都让人回味无穷,更有工大人气偶像肖道文带来的民谣歌曲《斑马,斑马》,将会场的气氛推向了另一个高潮。在活动结束之际,还有趣味多多的抽奖活动,会场一片欢乐。最后,主持人在众人的期待的目光中宣读了奖项,经贸一班和法学一班获得最佳创意奖,经贸二班与法学三班获得最佳活力奖,法学二班和双专业实验班分别获得优秀组织奖和优秀团日奖,而经贸三班获得了此次活动的最终大奖,最佳团日奖。

释放青春活力,彰显团日风采。最后,本次最佳团日活动在观众热烈的掌声中落下帷幕,在此我们衷心的祝愿法商学院最佳团日的活动会越办越好,也希望通过本次最佳团日的活动,使“文明兼济修身,和谐共创校园”的理念为更多人所知。