【化环院】武汉工程大学第一届话剧大赛决赛圆满落幕

发布日期:2014年12月11日 22:46 作者:刘继贤 点击:

(实习记者:郭娜 实习通讯员:汪鑫)12月7日晚七点,武汉工程大学第一届“话抒精彩剧演人生”话剧大赛决赛在流芳校区图书馆二楼报告厅隆重举行。出席此次活动的嘉宾有:化学与环境工程学院党委书记刘汉红,院长陈嵘,团委书记刘静及校各学院学生会主席。本届大赛由化学与环境工程学院团学联文艺部主办。

话剧大赛会场气氛十分热烈,表演者的风格虽然各有不同,但都是同样的精彩,都为整个会场带来了欢乐。其中最让人印象深刻的就是逼格爆表疯人院表演组带来的《分手大师》了,夸张的动作,搞怪的东北腔,将各种网络流行语和时事融入话剧表演,让我们看的捧腹大笑。最引人深思的便是惟楚有才表演组带来的《我本楚狂人》,带着些许讽刺意味的表现了一些人自傲狂大的丑陋行为,同时也激励我们要勇敢的追求自己的,让青春之火燃烧的更亮丽。当然,其他的表演也是十分出色,《抗日那些事儿》,《逃课无间道》等也是让人很是喜欢。话剧表演过程中的演唱及互动小游戏也增加的会场的气氛,大家都是兴致高昂。

表演结束之后,化环院党委书记刘汉红发表了讲话,她首先对此次大赛的发起者和比赛时台前幕后的工作者表示了感谢,然后讲述了自己对话剧的理解和对同学们表演内容的一些点评。接着化环院院长陈嵘讲话表示今晚的比赛是十分值得来看的,这次大赛给大家带来了一个轻松欢快的夜晚。最后,主持人在一片掌声中宣布了今晚的比赛结果,just partner表演组获得最佳组织奖,逼格爆表疯人院表演组获得最佳人气奖。此次比赛的一,二,三等奖分别为逼格爆表疯人院,the real one ,7+1表演队。

话剧大赛在大家的欢乐声中落下了帷幕,但是青春不散场,我们期待下一站的精彩,最后愿话剧大赛越办越精彩,越办越好。