【化环院】化学与环境工程学院志愿者协会 “吉田团队”开展志愿服务活动

发布日期:2015年05月12日 12:51 作者:方润之 点击:

(通讯员 刘静)4月26日和5月9日,化学与环境工程学院志愿者协会吉田团队2次赴武汉爱心残疾儿童帮扶中心开展交流活动,参加此次活动的老师和同学共18人。

武汉爱心残疾儿童帮扶中心位于汉口吉田。虽然路途较远,但当参加活动的志愿者们,看到那些熟悉的笑容依旧天真无邪,甚至有的小朋友还记得这些看望过他们的哥哥姐姐,大家都觉得一切辛苦都值了。志愿者在中心都尽力地帮着做一些力所能及的事情,除草、打扫卫生、陪着小朋友们,事情虽然琐碎,但大家都尽心竭力承担下来。

通过这次活动,同学们对智障儿童这个弱势群体有了更深的了解。志愿者们表示,期待更多的人加入队伍,正确认识智障儿童,帮助孩子们拥有更美好的明天。

学院志愿者协会将继续加强与中心的联系,并将继续针对中心的建设需要提供更多的志愿服务。目前学院志愿者协会也正积极协助该中心举办的献爱心画展义卖活动,也再此呼吁更多的同学和爱心人士能加入我们的队伍,献出您的一份爱心。