【化环院】化学与环境工程学院首届“King of Runners”活动成功举行

发布日期:2015年04月27日 12:11 作者:刘继贤 点击:

本网讯(通讯员 刘静)4月12日周日上午,化学与环境工程学院首届“King of Runners”活动在流芳校区钟楼体育馆开幕。

开幕式上,化学与环境工程学院院长陈嵘致开幕词。他希望参赛的队员以良好地精神风貌,秉着“友谊第一 比赛第二”的宗旨,赛出水平,他号召和鼓励同学走出宿舍、走出网络,积极参加各类锻炼活动,阳光生活,快乐学习。

来自材料科学与工程学院、资源与土木工程学院、理学院和化学与环境工程学院的八支参赛队伍分别做完各自精彩的自我展示后,正式开始比赛。

比赛环节,各参赛队为了更快得到找女神线索都制定了相应的战术。材料科学与工程学院代表队、化学与环境工程学院大三代表队和国际学院代表队先后根据寻找线索寻找到了工大女神,入围最终的撕名牌环节。经过两个小时的斗智斗勇,国际学院代表队战胜了化学与环境工程学院大三代表队和材料科学与工程学院代表夺得冠军。

比赛结束后,化环学院党委副书记徐迪迪及活动负责人王无同学分别进行活动总结和讲话。

化环学院党委书记刘汉红及相关老师、参赛队员共150余人参加了开幕式。

活动简介:“King of Runners”借鉴了浙江卫视的《奔跑吧!兄弟》这一档节目的创意并对活动进行了有益创新。本次活动共分10个环节,其中有7项为评星级的环节,分别是教老外绕口令、指压板大挑战、化学方程式PK、实验操作比赛、猜词游戏、极限拓展和百人长跑赛,另3项环节为数字“7”、找女神和撕名牌活动。最后,依据每支队伍找到“女神”的顺序来确定入围参加决赛——撕名牌活动的三支队伍,未被撕掉名牌人数最多的队伍胜出。