【学生处】湖北美术学院学工部一行来校调研交流

发布日期:2015年06月25日 08:25 作者:孙鑫 点击:

本网讯(通讯员严敏)6月19日上午,湖北美术学院学工部部长李慧一行六人来校调研交流。调研座谈会在学工部108会议室举行。我校学工部部长路海华、校团委书记李芳、副部长王涛及各中心主任参加了调研座谈会。

会上, 路部长代表我校学工部对湖北美术学院同仁的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了我校学生工作基本情况。并重点就我校“保基点、破难点、创亮点”的学生工作思路及落实“五个着力”工程进行了详细介绍。即:着力抓好基础工作、着力加强队伍建设、着力推进学风建设、着力确保安全稳定、着力开展校园文化活动等。校团委书记李芳详细介绍了我校共青团六大工作体系。

湖北美术学院学工部部长李慧表达感谢,她说,武汉工程大学是入选中西部高校基础能力建设工程(小211工程)的综合性高校,在辅导员队伍建设、学生心理健康教育、学生资助及事务管理等领域具有较高的省内影响力;此次学习交流,希望学习到武汉工程大学学生工作的先进经验,结合湖北美术学院实际情况,更好的服务学生。

学工部副部长王涛等就大学生心理健康教育、辅导员队伍的建设与管理、校内奖助学金评定等工作与美院同仁进行了深度交流。随后,湖北美术学院学工部一行参观了我校大学生心理健康教育中心和大学生创新创业实践中心。