【计算机院】计算机科学与工程学院团委开展“四进四信”主题团日活动

发布日期:2015年06月02日 12:27 作者:方润之 点击:

为科学引导基层团组织和团员青年学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,计算机科学与工程学院团委在基层团支部组织开展了“四进四信”主题团日活动。

自5月18日起,学院团委组织以团支部为单位,陆续开展了以“四进四信”为主题的团日活动。活动以PPT展示、团支书讲解、观看视频、小组讨论、辩论比赛等多样化的形式开展。广大团员青年在主题团日活动中,紧紧围绕如何进一步牢固树立共产主义信仰、坚定走中国特色社会主义道路,畅谈了自己的观点和看法。学院团委还通过微信公众平台、腾讯微博等网络载体对活动开展情况进行了实时报道。