【校团委】“湖北高校达人秀”2015年二十强晋级赛在我校落幕

发布日期:2015年05月20日 21:11 作者:孙鑫 点击:

本网讯(通讯员张钟文)5月12日晚,我校特邀湖北电视台教育频道共同举办的《湖北省高校达人秀》之“谁是校园歌王”二十强会师晋级赛在流芳校区举行,湖北电视台教育频道全程录播,湖北经典音乐广播知名DJ吴靖、武汉音乐学院教师严伟冬和湖北电视生活帮主持人小熙担纲评委。现场吸引了来自各学院1000余名师生前来观看演出。

本场晋级赛以“唱响青春,为梦发声”为口号,我校选手郭剑良与武汉大学、武汉音乐学院等多所高校的二十位选手同台竞技,他们深情柔美的走心独唱、纯真至美的乐队小清新、创意十足的改编歌曲让现场观众拍手叫绝,达人们各个技艺高超,现场气氛紧张而刺激。

经过一轮轮激烈竞争,最后两位压轴出场的歌手,让全场气氛达到最高点。来自武汉音乐学院的贾昱与来自武汉工程大学的郭剑良,双方风格迥异。武汉音乐学院的贾昱演绎的淋漓尽致,而我校郭剑良的霸气、豪放和他在舞台上收放自如的表现,也得到了评委们的一致肯定。比赛最终由武音双娇《Vyoung组合》统领的B组晋级,历时三个小时的比赛圆满结束。

本次活动不仅丰富了大学生的校园生活,而且培养了大家的合作与交流能力,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,助推了校园文化的提档升级,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。